Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.
Comment: Published by Scroll Versions from space COLORFLOW and version 8.3
Sv translation
languageen

You can commit all color adjustments after capturing a snapshot.

Note: You can't undo adjustments after the commitment. However, if you revert to the snapshot prior to Commit Adjustments in History, you can then undo an adjustment.
  1. From the Edit menu, select Commit All Adjustments.
    A dialog box appears say "This will disable Undo of all previous adjustments. Continue?"
  2. Click OK.
  3. If you have not captured a snapshot, a warning dialog appears saying "Commit all adjustments can be performed only after a snapshot capture. ColorFlow software will capture a snapshot now. Continue?"
  4. Click OK.
Sv translation
languagezh

您可以在捕获快照后提交所有颜色调整。

注意在提交后,您不能撤销调整。 但是,如果在提交调整之前还原到历史记录中的快照,则您随后可以撤销调整。
  1. 编辑菜单中,选择提交所有调整
    此时将显示一个对话框,指明“此操作将禁用撤销之前的所有调整。 是否继续?”
  2. 单击确定
  3. 如果您尚未捕获任何快照,则会显示一个警告对话框,指明“只能在捕获快照后提交所有调整。 ColorFlow 软件现在将捕获快照。 是否继续?”
  4. 单击确定
Sv translation
languagefr

Vous pouvez enregistrer tous les réglages de couleurs après la capture d'un instantané.

Remarque : vous ne pouvez pas annuler des réglages après l'enregistrement. Cependant, si vous revenez à l'instantané avant d'Enregistrer les réglages dans l'historique, vous pouvez annuler un réglage.
  1. Dans le menu Édition, sélectionnez Enregistrer tous les réglages.Une boîte de dialogue s'affiche et indique « Cela désactive l'annulation de tous les réglages précédents.
    Voulez-vous continuer ? »
  2. Cliquez sur OK.
  3. Si vous n'avez pas capturé d'instantané, une boîte de dialogue d'avertissement s'affiche et indique « L'enregistrement de tous les réglages est possible uniquement après avoir capturé un instantané. Le logiciel ColorFlow va maintenant capturer un instantané. Voulez-vous continuer ? »
  4. Cliquez sur OK.
Sv translation
languagede

Sie können alle Farbeinstellungen nach der Erfassung eines Schnappschusses bestätigen.

Hinweis: Nach der Bestätigung können Sie die Änderungen nicht mehr rückgängig machen. Wenn Sie jedoch im Verlauf zu dem Schnappschuss vor dem Schritt Einstellungen bestätigen zurückgehen, können Sie eine Änderung rückgängig machen.
  1. Wählen Sie im Menü Bearbeiten die Option Alle Einstellungen bestätigen.
    Es wird ein Dialogfeld mit folgender Meldung angezeigt: „Hiermit wird die Zurücknahme aller bisher vorgenommenen Einstellungen deaktiviert. Möchten Sie fortfahren?“
  2. Klicken Sie auf OK.
  3. Wenn Sie keinen Schnappschuss erfasst haben, wird folgende Warnung angezeigt: „Alle Einstellungen können erst nach der Schnappschuss-Aufnahme bestätigt werden. ColorFlow-Software erfasst den Schnappschuss jetzt. Möchten Sie fortfahren?“
  4. Klicken Sie auf OK.
Sv translation
languagees

Puede aplicar todos los ajustes de color después de capturar una instantánea.

Nota: no se pueden deshacer los ajustes una vez aplicados. Sin embargo, si revierte la instantánea antes de Aplicar ajustes en el historial, puede deshacer el ajuste.
  1. En el menú Editar, seleccione Aplicar todos los ajustes.
    Aparece un cuadro de diálogo que dice "Esto impedirá la acción de deshacer de todos los ajustes anteriores. ¿Desea continuar?"
  2. Haga clic en Aceptar.
  3. Si no se ha capturado una instantánea, se mostrará un cuadro de diálogo de advertencia en el que se indica "La aplicación de todos los ajustes solo puede realizarse después de la captura de una instantánea. El software ColorFlow capturará una instantánea ahora. ¿Desea continuar?"
  4. Haga clic en Aceptar.
Sv translation
languageit

È possibile salvare tutte le regolazioni colore dopo aver acquisito un'istantanea.

Nota: non è possibile annullare le regolazioni dopo il salvataggio. Tuttavia, se si ripristina l'istantanea prima di salvare le regolazioni nella cronologia, è possibile annullare una regolazione.
  1. Dal menu Modifica, selezionare Salva tutte le regolazioni.
    Viene visualizzata una finestra di dialogo con il messaggio "Questa operazione disabiliterà l'annullamento di tutte le regolazioni precedenti. Continuare?”
  2. Fare clic su OK.
  3. Se non è stata acquisita un'istantanea, viene visualizzata una finestra di dialogo di avviso con il messaggio: "Il salvataggio di tutte le regolazioni può essere eseguito solo dopo l'acquisizione di un'istantanea. Il software ColorFlow sta per acquisire un'istantanea. Continuare?"
  4. Fare clic su OK.
Sv translation
languageja

スナップショットを取得した後で、すべてのカラー調整内容を実行できます。

注意実行後に調整を元に戻すことはできません。 ただし、履歴の調整を実行する前にスナップショットを復元する場合は、調整を元に戻すことができます。
  1. 編集]メニューから[すべての調整を実行]を選択します。
    ダイアログ ボックスが開き、「この操作を行うと、以前実行したすべての調整を元に戻せなくなります。 続行しますか?」というメッセージが表示されます。
  2. OK]をクリックします。
  3. スナップショットをキャプチャしていない場合、警告ダイアログが開き、「すべての調整の実行は、スナップショットをキャプチャした後で実行できます。 ColorFlow ソフトウェアは今すぐスナップショットをキャプチャします。 続行しますか?」というメッセージが表示されます。
  4. OK]をクリックします。