Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.
Comment: Published by Scroll Versions from space PRINERGY and version 8.0
Sv translation
languageen

When you delete a job from any of the Device Track queues, the job is deleted from the device and therefore is no longer displayed in Device Track. The job is not deleted from Workshop's Job Finder. 

Note: You cannot delete a job object when it is being processed.

  1. In any of the queues, select the job that you want to delete, and click   (located in the top-right corner above the list of jobs in the queue), or right-click the job.
    Note: You can select multiple jobs by holding down the Ctrl key while selecting the jobs to be removed from the queue.
  2. From the menu that appears, select Remove From Queue.
  3. In the confirmation dialog box, click Remove.

The job is removed from the Device Track queue, and from the device queue. It is not deleted from Job Finder.

Sv translation
languagede

Wenn Sie einen Job aus einer der Warteschlangen unter “Geräteverfolgung“ löschen, wird der Job vom Gerät entfernt und deshalb nicht mehr in der Geräteverfolgung angezeigt. Der Job wird jedoch nicht aus dem Job Finder des Workshops gelöscht.

Hinweis: Jobobjekte, die gerade verarbeitet werden, können nicht gelöscht werden.

  1. Wählen Sie in einer der Warteschlangen den Job aus, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf (in der rechten oberen Ecke über der Liste der Jobs in der Warteschlange), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Job.
    Hinweis: Sie können mehrere Jobs auswählen: Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, während Sie die aus der Warteschlange zu entfernenden Jobs auswählen.
  2. Wählen Sie im angezeigten Menü die Option Aus Warteschlange entfernen aus.
  3. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Entfernen.

Das Jobobjekt wird aus der Warteschlange zur Geräteverfolgung und aus der Gerätewarteschlange entfernt. Er wird jedoch nicht aus dem Job Finder gelöscht.

Sv translation
languagees

Cuando se elimina un trabajo de una de las colas de Seguimiento de dispositivos, el trabajo se elimina del dispositivo y, por tanto, ya no aparece en Seguimiento de dispositivos. El trabajo no se elimina del Buscador de trabajos de Workshop.

Nota: No se puede eliminar un objeto de trabajo mientras se esté procesando.

  1. En cualquiera de las colas, seleccione el trabajo que desea enviar, y haga clic en (situado en la esquina superior derecha, encima de la lista de trabajos en cola), o haga clic con el botón derecho en el trabajo.
    Nota: Para seleccionar varios trabajos, mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras selecciona los trabajos se van a eliminar de la cola.
  2. En el menú que aparece, seleccione Eliminar de la cola.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Eliminar.

El trabajo se eliminará de la cola Seguimiento de dispositivos y de la cola del dispositivo. No se elimina del Buscador de trabajos.

Sv translation
languagefr

Lorsque vous supprimez un travail de l'une des files d'attente Suivi des périphériques, ce travail est supprimé du périphérique et n'apparaît donc plus dans la fenêtre Suivi des périphériques. Le travail apparaît toujours dans l'Explorateur des travaux de Workshop.

Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer un objet de travail lorsqu'il est en cours de traitement.

  1. Dans la file d'attente de votre choix, sélectionnez le travail que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur (en haut à droite de la liste des travaux de la file d'attente) ou cliquez sur le travail avec le bouton droit de la souris.
    Remarque : vous pouvez sélectionner plusieurs travaux en même temps en maintenant la touche Ctrl enfoncée pendant que vous sélectionnez les travaux à supprimer de la file d'attente.
  2. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Supprimer de la file d'attente.
  3. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Supprimer.

Le travail est supprimé de la file d'attente Suivi des périphériques et de la file d'attente du périphérique. Cependant, il apparaît toujours dans l'Explorateur des travaux.

Sv translation
languagezh

当您从任何设备跟踪队列中删除作业时,该作业将从设备删除,因此不再显示在设备跟踪中。作业不会从 Workshop 的作业浏览器中删除。

注意:不能删除正在处理的作业对象。

  1. 在任何队列中,选择您想要删除的作业,然后单击 (位于队列中作业列表上方的右上角),或右键单击作业。
    注意:您可以选择要从队列中删除的作业的同时,按住 Ctrl 键选择多个作业。
  2. 在显示的菜单中,选择从队列中删除
  3. 在确认对话框中,单击删除

作业将从设备跟踪队列以及设备队列中删除,但不会从作业浏览器中删除。

Sv translation
languageja

Device Track キューのいずれかからジョブを削除すると、デバイスからジョブが削除され、[デバイス モニター]に表示されなくなります。ジョブは Workshop のジョブ ファインダからは削除されません。'

注意:処理中のジョブ オブジェクトは削除できません。

  1. 任意のキューで削除するジョブを選択し、キューのジョブ リストの右上隅にある をクリックするか、ジョブを右クリックします。
    注意:複数のジョブを選択するには、Ctrl キーを押したまま、キューから削除するジョブを選択します。
  2. メニューが表示されたら、[キューから削除]を選択します。
  3. 確認ダイアログ ボックスで、[削除]をクリックします。

Device Track キューとデバイス キューからジョブが削除されます。ジョブ ファインダからはジョブは削除されません。